sexta-feira, 10 de maio de 2013

RECEITA DA TORTA

ENCONTREI HOJE NO VERDE MAR DUAS PESSOAS ALEGRES,FELIZES DA VIDA E MUITO SIMPATICAS QUE ME VIRAM FALAR DA RECEITA DA TORTA DE ABOBRINHA.
COMO PROMETI VAI AQUI A RECEITA.

6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE AMIDO DE MILHO
3 OVOS
3/4 DE XICARA DE OLEO
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
SAL A GOSTO

PARA MISTURAR NA MASSA

3 ABOBRINHAS MÉDIAS PICADAS
1 TOMATE PICADO
1 CEBOLA RALADA
2 COLHERES DE AZEITONA PICADA
OREGANO A GOSTO
5 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ AGREGAR BEM.
LEVE PARA ASSAR NUMA ASSADEIRA OU EM UM REFRATÁRIO ,EM FORNO MEDIO POR CERCA DE 30 MINUTOS

RECEITA DA GASTRONOMIA CRIATIVA

EU FIZ  E VOU FAZER DE NOVO POREM COM ALHO PORÓ,E GARANTO QUE FICOU UMA DELICIA!!!!!!!

ESTOU EM BELO HORIZONTE ,MAS AMANHÃ VOLTO PRA MINHA CASA EM LAGOA SANTA VOU POSTAR A FOTO DA TORTA.
BOM APETITE!

Nenhum comentário: